Вчера я получила на почте свою покупку — деревянную миску, в которую перекладывается сваренный рис для суши. Естественно, я сразу же кинулась варить рис и лепить суши! Хангири — не просто антураж. Дерево впитывает лишнюю влагу и позволяет рису дышать.
© 2011 Светлана

Хангири из Японии
12 Авг
This entry was written by Светлана, posted on 12.08.2011 at 11:25 дп, filed under Инвентарь. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Суши на даче (7 фото)
Наконец-то мне удалось осуществить задуманное: приготовить суши на природе. Рисоварка и термосумка для рыбы сильно облегчили задачу! Было использовано четыре вида рыбы: угорь, лосось, лакедра …
Newer: Как готовить простые роллы
Тонкие роллы (хосомаки) достаточно просты в приготовлении, но именно они достаточно часто являются причиной серьёзных разочарований у новичков. Избежать негативных эмоций поможет это руководство! Умеренность …
2 Comments
Светлана,здравствуйте!
Подскажите, а ВЫ заказывали хангири прямо из Японии?
А где, сколько стоит и долго ли идёт?
Спасибо!
На ибее покупала, 30 или 40 с чем-то долларов с лопаткой и ковриком в комплекте (с доставкой из Японии).
Но это обычный бамбук, не кипарис.
Если нужно, могу найти ссылку на продавца.