Наконец-то мне удалось осуществить задуманное: приготовить суши на природе. Рисоварка и термосумка для рыбы сильно облегчили задачу! Было использовано четыре вида рыбы: угорь, лосось, лакедра и тунец. Для приготовления четырёх тарелок суши понадобилось чуть меньше полутора стандартных пачек риса. Всё необходимое, включая посуду и ножи, я брала из дома.
© 2011 Светлана

Суши на даче (7 фото)
09 Авг
This entry was written by Светлана, posted on 09.08.2011 at 10:47 дп, filed under Суши and tagged гункан-суши, нигири-суши, урамаки, футомаки, хосомаки. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Угорь, окунь, лосось
В последнее время мне очень нравятся нигири-суши с лососем, обожжённым газовой горелкой в момент подачи на стол. Рыба обжаривается сверху в течение нескольких секунд, а …
Newer: Хангири из Японии
Вчера я получила на почте свою покупку — деревянную миску, в которую перекладывается сваренный рис для суши. Естественно, я сразу же кинулась варить рис и …