Дальше — больше. Стремление к красоте не истребить. Темари — это суши из маленьких комочков риса, из которых, например, делают цветы.
Лосось, тунец.
Август 2009 г.
Но разве можно было остановиться на одних кадзари? Нигири-суши с тунцом, лососем, угрём, креветкой и креветкой-богомолом. Маки с тунцом и лососем. Кадзари-суши (рис, окрашенный свекольным соком …
Став обладательницей ящичка оши-бако, я всерьёз увлеклась приготовлением прессованных суши. Тунец, лосось, маринованная селёдка, копчёный угорь, огурец, икра тобико, «Филадельфия». Август 2009 г.
Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>