Бытовая техника сильно облегчает нам жизнь, с этим не поспоришь! Теперь у меня есть специальная рисоварка, которая быстро и качественно готовит рис для суши. Он получается именно таким, каким и должен быть: идеально проварился внутри, но не потерял формы.
© 2011 Светлана

Тестирую рисоварку
26 Июл
This entry was written by Светлана, posted on 26.07.2011 at 10:16 дп, filed under Инвентарь, Продукты и ингредиенты, Суши and tagged маки-суши. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Спринг-роллы (6 фото)
Я впервые сделала подобие спринг-роллов в рисовой бумаге. Начинка — лосось, угорь, немного «Филадельфии», тобико, авокадо и болгарский перец, в общем, всё то, что кладётся …
Newer: Угорь и тунец (5 фото)
С покупкой рисоварки процесс приготовления суши стал занимать гораздо меньше времени. Эти четыре ролла я приготовила минут за 35 от промывки риса до нарезки, при …