Когда с основными видами суши всё стало более-менее понятно, захотелось сделать что-то сложное и красивое. Кадзари-суши — это не еда, это искусство!
Рис был окрашен куркумой и свекольным соком.
Июль 2009 г.
Эти страшные звери — креветки-богомолы. По вкусу больше похожи на раков, чем на креветок, а пахнут рыбой. Нигири с лососем и креветкой. Июль 2009 г.
Но разве можно было остановиться на одних кадзари? Нигири-суши с тунцом, лососем, угрём, креветкой и креветкой-богомолом. Маки с тунцом и лососем. Кадзари-суши (рис, окрашенный свекольным соком …
Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>