© 2011 Светлана

Якитори-сет

Все любят шашлыки! И не спорьте! Тем более, что погода располагает к перемещению на природу и приготовлению еды на открытом огне. Почему бы не попробовать зажарить на мангале якитори, мини-шашлычки из куриного мяса, морепродуктов, грибов? Я обязательно попробую! Ну а пока — аппетитный якитори-сет из аэрогриля.

На этом фото: шашлычки-якитори из перепелиных яиц, тигровых креветок, шампиньонов и беби-кальмаров, замаринованных в соусе терияки.

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>