«Слоеные» суши с тобико, сливочным сыром и угрём.
© 2011 Светлана

Суши в виде сердца
14 Фев
This entry was written by Светлана, posted on 14.02.2011 at 11:06 дп, filed under Суши and tagged оси-дзуси, суши-арт. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL. View EXIF Data
Browse
Older: Суши-сердечки
Прессованные суши, приготовленные при помощи формочки для печенья. Процесс приготовления этих необычных суши показан на странице мастер-классов.
Newer: Любимый угорь, лосось и тунец (7 фото)
Пара тарелок суши: нигири-суши с угрём, ролл с угрём сверху. Толстые роллы с тунцом, лососем и угрём и тонкие спайси-роллы с тунцом.