Поздравляю вас с наступающим 2011 годом! Счастья, удачи, надёжных тылов и исполнения самых дерзких желаний!
С фантазией у меня беда. Признаю это потому, что мне трудно придумывать что-то новое, зато воспроизвести одно и то же в разных видах могу без …
Для гунканов хороша яркая начинка: икра, чука, кусочки рыбы или морепродуктов. Гункан-суши с икрой масаго, гребешком и водорослями чука.
Your email is never published nor shared. Required fields are marked *
You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>